Onde os chefs comem? Com Eric Thomas, do Tantra, em São Paulo

Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos

Eric Thomas se interessou por gastronomia ainda na adolescência. Foi durante a época que estudou em Oxford, na Inglaterra, que descobriu o mundo gastronômico e passou por estágios em restaurantes, hotéis e empresas de eventos pela Europa.

Do outro lado do Atlântico, Eric se formou em Culinary Arts pela Johnson and Wales University, nos Estados Unidos, com especialização no renomado Culinary Institute of America.

Após viagens pela Ásia, voltou para o Brasil e abriu as portas do Tantra em 1998 na Vila Olímpia, em São Paulo. A casa, que neste ano comemora 25 anos, é especializada na culinária asiática autoral.

Além de chef, o comunicador e empresário já protagonizou seu próprio programa de culinária e ainda é paisagista e um apaixonado por Pancs (Plantas Alimentícias Não Convencionais), em que mantém até uma horta particular.

Fora da cozinha, o profissional experimenta outros sabores pela cidade e compartilha a seguir seus endereços prediletos em São Paulo:

 

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