Com uma seleção de ingredientes econômica e um preparo simples, essa receita prova que é possível comer de forma saborosa sem gastar muito. Veja como preparar o Espaguete alla Sardinha:
Espaguete alla Sardinha
Ingredientes:
– 500 gramas de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6
– 5 litros de água
– Sal a gosto
– Fio de azeite
– 2 dentes de alho fatiados
– 3 filés de anchovas
– 1 lata de sardinha
– 1 concha da água do cozimento do macarrão
– 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e os filés de anchova. Adicione a sardinha e as azeitonas.
2. Em outra panela, ferva a água com sal e cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e junte ao refogado.
3. Regue com a água do cozimento, misture bem.
4. Finalize com queijo parmesão e salsa picada.
Confira também nossa receita de Macarrão Toscano à Bolonhesa e acompanhe os conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube. Artigo publicado originalmente pela Rede Food Service.