Yvy Conquista seu Espaço no Hotel Toriba: Da Surpresa Pop-up ao Restaurante

A renomada revista de negócios e economia, Forbes, destaca o Hotel Toriba, em Campos do Jordão, que está reforçando sua cena gastronômica com uma novidade para a temporada de inverno. O YvY Cuisine, que antes era um pop-up, agora se torna um restaurante fixo do hotel. Sob o comando do chef Fernando Giacomini, a casa, que integra a ETC – Escola Toriba de Culinária, aposta em uma cozinha autoral com ingredientes da Serra da Mantiqueira.

O restaurante oferece um menu degustação em versões de três ou seis tempos, que incluem pratos como linguado com riso al salto e gremolata cítrica, risoni com camarão rosa tostado e guanciale, vieiras com tortelini de ricota e redução de beterraba, e filé Denver com mousseline de pupunha. O nome YvY, que significa “terra” em Tupi-guarani, reflete a filosofia do restaurante de valorizar pequenos produtores, ingredientes locais e PANCs cultivadas no próprio hotel.

A novidade do YvY no Hotel Toriba foi destaque na Forbes Brasil, como uma excelente opção gastronômica para a temporada de inverno em Campos do Jordão.

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