O Hotel Bonaparte Brasília recebe, pela primeira vez, um restaurante de culinária oriental. Batizado de Ssam, o novo espaço aposta na experiência interativa do churrasco coreano, no qual o próprio cliente prepara a iguaria em um fogareiro no centro da mesa.
Fundado por Paik Ssam, ex-funcionário da Embaixada da Coreia do Sul, o restaurante tem como missão divulgar a autêntica gastronomia e cultura coreana. Com a expertise de um casal de chefs coreanos com mais de 30 anos de experiência em São Paulo, o Ssam promete oferecer uma imersão completa nos sabores e tradições da Coreia do Sul.
O espaço, antes ocupado por diversas grifes gastronômicas, estava vago há 18 meses. Agora, ganha nova vida com um menu repleto de acompanhamentos típicos, destacando a essência da culinária sul-coreana, que conquistou o mundo com a ascensão da tecnologia e da cultura pop, como o K-pop.
Para os amantes da gastronomia oriental, o Ssam se apresenta como uma nova referência na capital, combinando tradição, qualidade e uma experiência única.